专业人员
? cc国际大股东
当前位置:首页 > cc国际大股东

曾毅

? ? ? ?曾毅律师,男,2007年底至今在湖北典恒律师事务所工作,现为湖北典恒律师事务所专职律师。

? ? ? ?曾律师曾先后在军工企业、西门子电器从事过不同工作,社会阅历丰富;与普通法律工作者不同,其对佛教有着非常虔诚的信仰,长期定期习练佛学经典和佛教教义。

cc国际大股东? ? ? ?曾律师秉承佛教众生平等、慈悲为怀、宠辱不惊、无欲无求的基本宗旨,不以经济效益作为法律服务的最大考量,长期坚持扶危助困,耐心帮助社会弱势群体维护合法权益,坚决杜绝与法官、检察官、公安干警的任何不正当接触,主要从事交通事故、刑事辩护、人身损害、合同纠纷、婚姻纠纷等诉讼及非诉案件,具有丰富的办案经验、对公司法、劳动合同法、侵权法及相关业务有着深入研究,是一名作风优良,业务素质全面,综合工作能力很强的专职律师。

上一篇:张军
下一篇:张辉龙
? 湖北典恒律师事务所 版权所有
? DIANHENG LAW OFFICES ALL RIGHTS RESERVED
? 鄂ICP备05004251号-1??

鄂公网安备 42010302000657号