当前位置:首页 > 关于典恒 > cc国际网投总代理

cc国际大股东CC国际平台网址  湖北典恒律师事务所成立于2008年,是武汉市司法局直属的综合性合伙制律师事务所。典恒律师均毕业于名牌院校,具有5—20年的执业经历,在法律各专业及各多个非法律专业领域具有丰富的实践经验,是一支专业、创新、高效、敬业的精英团队。
  典恒律师提倡客户至上、服务至上,追求卓越、力求完美。典恒律师将以精心的服务态度,精准的专业高度,精智的合作团队为中外客户提供多层次、全方位、超价值的单项和系统的法律解决方案。
  典恒律师崇尚专业领先,奉行专业化服务。除传统的民商事基本业务外,现已形成以金融证券、并购重组、知识产权、建筑房地产等业务为支柱,其他各项法律业务并存的法律服务体系。
  典恒律师禀承“努力、引领、卓越”的经营理念,努力夯实法理基础、引领法律服务潮流、卓越追求经典恒久,正致力成为中国律师界居于领先地位的综合性律师事务所。
  

? 湖北典恒律师事务所 版权所有
? DIANHENG LAW OFFICES ALL RIGHTS RESERVED
? 鄂ICP备05004251号-1??

鄂公网安备 42010302000657号